收藏本页 | 设为主页

澄城县青少年校外活动中心

澄城县青少年校外活动中心

网站公告
站内资讯
联系方式
  • 联系人:澄城县青少年校外活动中心
  • 电话:0913-6731995
  • 手机:13759626638
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 中心动态 » 【澄城】青少年校外活动中心党支部常态化开展基层党建工作
中心动态
【澄城】青少年校外活动中心党支部常态化开展基层党建工作
发布时间:2017-06-15        浏览次数:124        返回列表
       6月9日,澄城县青少年校外活动中心党支部召开党员大会,扎实部署活动中心党建工作。支部书记解全明首先向全体党员反馈了教科局基层党建工作检查情况,传达了城关一小、寺前镇学校、尧头镇学校、赵庄镇学校等单位的党建工作先进经验,组织学习了题为《坚守理想,创先争优》的党课,号召全体党员在创先争优活动中,牢记共产党员的标准,努力做好本职工作,以优异成绩体现在岗位上当先锋做模范。



  在此基础上,结合活动中心的工作实际具体安排和部署了下一阶段的党建工作。一是要建立党建工作机制。要做好党员活动和组织生活,并要有会议记录、影像资料等。二是要加强党建工作学习。认真开展“两学一做”和扶贫攻坚工作,做好“讲党课”工作开展的记录和支部及党员学习计划等。三是要狠抓党建工作落实。“三会一课”要做到支部党员大会每半年一次、支委会每月一次、党小组会每月一次、每个月讲一次党课。把握时间节点和工作要求,充分调动党建工作积极性,确保各项工作落地有声。