收藏本页 | 设为主页

澄城县青少年校外活动中心

澄城县青少年校外活动中心

网站公告
站内资讯
联系方式
  • 联系人:澄城县青少年校外活动中心
  • 电话:0913-6731995
  • 手机:13759626638
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 中心动态 » 【澄城】中心 “圆梦蒲公英”暑期2017年艺术类汇报演出
中心动态
【澄城】中心 “圆梦蒲公英”暑期2017年艺术类汇报演出
发布时间:2017-08-25        浏览次数:96        返回列表

 

美丽假期,快乐成长。为了充分展示暑期活动中心艺术教育、素质教育培训成果,努力提升办学质量和管理水平,8月3日,县青少年校外活动中心隆重举办了“2017年暑期书画类作品展暨艺术类汇报演出”系列活动。学校千余名师生与家长参加了活动,县教科局班子成员李萍应邀出席。





       本次活动分两个阶段进行,在书画类作品展示中共展出少儿创意想象画、水粉画、国画、素描、钢笔书法、毛笔书法等各类作品共计184幅,其中部分优秀学员在教师指导下现场作画、书写书法作品共计50余幅。一幅幅书画作品或灵动飘逸、或妙趣横生、或遵劲有力、或稚嫩活泼,无不让人遐想连翩;广大学员家长现场观摩,叹为观止,无不为小作者的艺术水准啧啧称赞。







       艺术类汇报演出历时两个多小时,演出舞蹈、说唱、口才、诗朗诵、器乐独奏、合奏、跆拳道等各类文艺节目25个。活动中心暑期艺术类培训班所有学员均登台亮相,曼妙的舞姿、优雅的琴声、动听的弦乐、精彩的搏击、开心的说唱汇聚成一片欢乐的海洋。



       作为澄城县唯一的公办校外培训基地,青少年校外活动中心在学生暑假期间共开设机器人、航海模、钢琴、电子琴、古筝、吉他、萨克斯、长笛、小号、葫芦丝、架子鼓、儿童画、国画、素描、舞蹈、书法、篮球、足球、乒乓球、跆拳道、剑桥英语、少儿口才等各类培训班30个,从7月11日至8月1日为期20天,为县域内青少年儿童开拓视野、增长才艺提供了广阔的平台。